<SHARKS>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <SHARKS> » Общение » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А теперь Свет,давай в 90хх собаку фармить,покупай рупоров и го набирать народ))
P.S. Я пока покачаюсь малость  :flag:  а то все на 70 закупил,а лвл нет  :canthearyou:

0

2

че только собаку что ли, мой стартовый капитал два полика, а вдруг нифига не упадет :rofl:  :O

0

3

нормально,должно упасть))) на святое дело бить будешь ее,не для наживы)))

0

4

ага, тогда бао в лапки и гоу-гоу-гоу :jumping:

классный смайлики тут :offtop:

0

5

собака пока еще живет :no: если серьезно заняться кланом,то тут работы не початый край :writing: нужно для начала обговорить все,есть куча идей  :idea:  но и конечно старт нужен,в этом деле главное начать  :crazy:

0

6

Ну давай тогда, делись идеями :shine:
Мне кажется для начала надо пересмотреть в клане должности, вот например Вит наш Маршал, его пока нет, и не известно пока когда будет, и есть капитаны и майоры которые очень редко играют. можно путем голосования, например, выбрать нового маршала и офицеров клана.

0

7

На счет офицеров согласен,но надо не только их менять,а еще выбрать например хотя бы дипломата клана,чтоб с непонятками разбирался  :glasses:

0

8

ну это опять же , надо собирать народ,чтоб онлайн был побольше...а то иногда заходишь,кроме тебя еще 1 чел и тот молчит  :mad:

0

9

думаю стоит народ 50+ хотя бы собирать...хотя можно и 40+))) просто чтоб побольше народу примерно одного лвла были,чтоб интересно было,да и чем младше,тем больше шансов им помочь в чем-то)

0

Вы здесь » <SHARKS> » Общение » Предложение